Сколько вялится грудка индейки? По толщине не больше куриной (разрезал) но длинная.

6 лет назад от Nata

2 Ответа



0 голосов
разве это не зависит от условий: температуры, влажности воздуха. и не надо ничего разрезать, мясо вялят в собственных футлярах, оно под ними сохраняет стерильность . Оценить можно по степени потери веса или размеров, которые частично теряются еще на этапе просолки
6 лет назад от Сергей Сторчай
0 голосов
Если по толщине столько же, то и вялится будет также. А само время зависит от конкретных условий. У меня на кухне за неделю, у кума на лоджии дня за три мумифицируется.
6 лет назад от Ника

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Анна Фурсова
2 ответа
6 лет назад от ОкСаНа Шапошникова