Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вялится грудка индейки? По толщине не больше куриной (разрезал) но длинная.
5 годов
назад
от
Nata
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разве это не зависит от условий: температуры, влажности воздуха. и не надо ничего разрезать, мясо вялят в собственных футлярах, оно под ними сохраняет стерильность . Оценить можно по степени потери веса или размеров, которые частично теряются еще на этапе просолки
5 годов
назад
от
Сергей Сторчай
▲
▼
0
голосов
Если по толщине столько же, то и вялится будет также. А само время зависит от конкретных условий. У меня на кухне за неделю, у кума на лоджии дня за три мумифицируется.
5 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
3
ответов
Захотелось селёдки под шубой. Все ингредиенты есть, вот только подумала, а что сделать на основное блюдо (ужин) ? К
12 годов
назад
от
LUPUSGOLD
2
ответов
Самое дешевое блюдо, которое вы знаете. Картошку не предлагать, она у нас 50 руб. Доширак не лезет уже.
6 годов
назад
от
Meri Winter
1
ответ
Как полюбить пить сахар без чая?
7 годов
назад
от
Елена Князева (Сиппель)