Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сраныкы, добавляете в них натёртую на тёрке копчёную колбасу?
5 годов
назад
от
caxap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотела уже гуглить, но смотрю кто-то написал драники.
Нет, иногда добавляю туда кабачек, лук можно репчатый, я уже очень очень давно их не готовила, из-за того, что у нас постоянные посты, а в пост яйцо нельзя, но что-то после двухнедельной болезни в том числе и из-за постов я сорвалась и теперь с большим трудом заставляю себя поститься, вот вчера опять вечером поела сыр не выдержала, завтра постный день, но подумать почему-то об этом неприятно, захотелось драники.
5 годов
назад
от
Дарья Чулина
Связанные вопросы
1
ответ
Испорченный фундук выкинуть или сделать что-то из него?
4 годов
назад
от
MaxMize
1
ответ
Красная икра, оливки и сыр на ночь очень вредно? Вредно или вы тоже такое на ночь можете съесть?
6 годов
назад
от
Женя Тарачева
3
ответов
Не могу понять, что значит шоколад с коньяком
4 годов
назад
от
with love`x