Все о еде
Войти
Регистрация
Научите) Чтобы тесто не прилипало к форме! Масло даёт привкус, бумага липнет и рвёт продухт.
6 лет
назад
от
Наталья Соколенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бумагу правильную покупай, она похожа на вощеную и дороже. я на одном отрыве несколько сеансов выпечки делаю, отлетает сразу, иногда на пол. Такой же эффект от фольги блеском наверх, но её лучше смазать. А масло не дает ни запаха, ни вкуса, тоже правильное надо брать
6 лет
назад
от
алина беспалова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают хлебцы?
4 года
назад
от
Елена Захарова
1
ответ
Как проверить на готовность при варки, куриное яйцо?
4 года
назад
от
евгений волкодав
1
ответ
Подскажите не сложный рецепт выпечки, чем можно хлеб заменить
13 лет
назад
от
Максик