Все о еде
Войти
Регистрация
Научите) Чтобы тесто не прилипало к форме! Масло даёт привкус, бумага липнет и рвёт продухт.
6 лет
назад
от
Наталья Соколенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бумагу правильную покупай, она похожа на вощеную и дороже. я на одном отрыве несколько сеансов выпечки делаю, отлетает сразу, иногда на пол. Такой же эффект от фольги блеском наверх, но её лучше смазать. А масло не дает ни запаха, ни вкуса, тоже правильное надо брать
6 лет
назад
от
алина беспалова
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы готовите Фучжу (соевую спаржу) ? Ваши рецепты, пожалуйста)
3 года
назад
от
Єто я
1
ответ
А в азиатских странах можно нарваться на насекомых и червяков в обычном блюде в ресторане? Боитесь ездить туда?
5 лет
назад
от
ВиктоР
2
ответа
Как вы готовите кролика в духовке? поделитесь пожалуйста если есть проверенные рецепты. )
13 лет
назад
от
Виктор Неwozмутимый