Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить на готовность при варки, куриное яйцо?
4 года
назад
от
евгений волкодав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца до полной готовности (вкрутую) варят 10 минут от момента закипания, закладывая в холодную воду.
Слегка недоваренные яйца варят чуть меньше: для получения яиц всмятку их варят 2-3 минуты, в мешочек 5-6 минут.
Домашние свежие куриные яйца варить дольше - от 8 (всмятку) до 13 минут (вкрутую) .
4 года
назад
от
Кэтти Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать апельсиновое варенье с кожурой? Плоды не опрыскивают гадостью?
8 лет
назад
от
Арина Зеленова
3
ответа
появилась привязанность к дорогой еде как отвязаться ведь я же из бедной семьи
13 лет
назад
от
ксения ларионова
2
ответа
что вкусного и полезного приготовить? чтоб не недолго.
10 лет
назад
от
светлана сирык