Все о еде
Войти
Регистрация
Теплое или холодное яйцо вы использовали для приготовления майонеза?
6 лет
назад
от
Varya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое. Какое есть в этот момент. Смешиваю до однородной массы, добавляю масло почти всё сразу и смешиваю до образования стойкой эмульсии держа блендер на дне посуды. И только потом начинаю активно двигать вверх вниз добавив оставшеся масло до нужной густоты майонеза и винный уксус до нужной остроты. Тем для кого делаю нравится очень густой и с достаточным количеством уксуса
6 лет
назад
от
Ibram
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса еда для мясоедов?
7 лет
назад
от
Талатта
2
ответа
Что плохого в энергетиках?
8 месяцев
назад
от
Дарья Савина
1
ответ
Как сделать зелёные острые помидоры на зиму кружочками?
9 лет
назад
от
Инга Белова