Все о еде
Войти
Регистрация
Мед, хранящийся 2 года, почернел (тыквенный и из репейника) . Можно-ли его есть? Или выбросить?
12 лет
назад
от
оксана кацуба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мёд не портится, он сахарится, насколько я знаю, и его можно есть в засахаренном виде
12 лет
назад
от
Ольга Сергина
▲
▼
0
голосов
Натуральный мед - единственный продукт, не имеющий срока годности. Он может засахариться, но никогда не испортится. Если вы уверены в его натуральности, можете смело есть, но если покупали неизвестно у кого и неизвестно где, не рискуйте
12 лет
назад
от
Дядя Рома
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ЗАПЕЧЬ РЫБУ В МИКРОВОЛНОВКЕ БЕЗ ГРИЛЯ. ПРОСТО В МИКРОВОЛНОВКЕ НЕТ ГРИЛЯ.
10 лет
назад
от
Анна Хачатрян
2
ответа
Эх. Щас бы жареных пельмешек поесть. ) Какой рецепт? )
2 года
назад
от
AndreevMa
2
ответа
Огромные, мягкие и спелые томаты.
4 года
назад
от
Вася Иванов