Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинные замороженные грибы, при приготовлении не вкусные?
6 лет
назад
от
сНе}|{ная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы не нужно растаивать. вобще любую заморозку нужно сразу на сковороду . так она вытаевает стремительно, и не происходит этогосостояния вялого размокшего и мертвого.
Еще смотря что за фирма что за грибы. может им 100 лет уже
6 лет
назад
от
Самирa Ягубовa
▲
▼
0
голосов
зачем вам замороженные, ведь продаются шампиньоны свежие, а свежесть ну очень легко определяется-они белоснежные, и все один к одному, правда есть и так называемые бронзовые, но они большие обычно и для фаршировки
6 лет
назад
от
ksenija semenova
▲
▼
0
голосов
после того, как в упаковке замороженных "настоящих лесных грибов", я обнаружила куски замерзшей земли - замороженные не покупаю вобще. Выброшенные деньги
6 лет
назад
от
Ya
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста) как разбавить 6% яблочный уксус до 3%? спасибо!
13 лет
назад
от
(Лис в Курятнике)
6
ответов
Из чего вы делаете окрошку?
7 лет
назад
от
Лоскутов Андрей
1
ответ
Кто знает как испечь булочки Кета?
10 лет
назад
от
Алексей