Почему магазинные замороженные грибы, при приготовлении не вкусные?

6 лет назад от сНе}|{ная

3 Ответа



0 голосов
Грибы не нужно растаивать. вобще любую заморозку нужно сразу на сковороду . так она вытаевает стремительно, и не происходит этогосостояния вялого размокшего и мертвого.
Еще смотря что за фирма что за грибы. может им 100 лет уже
6 лет назад от Самирa Ягубовa
0 голосов
зачем вам замороженные, ведь продаются шампиньоны свежие, а свежесть ну очень легко определяется-они белоснежные, и все один к одному, правда есть и так называемые бронзовые, но они большие обычно и для фаршировки
6 лет назад от ksenija semenova
0 голосов
после того, как в упаковке замороженных "настоящих лесных грибов", я обнаружила куски замерзшей земли - замороженные не покупаю вобще. Выброшенные деньги
6 лет назад от Ya

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Наталья Марущенко