Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фаршированные перцы, дайте совет.
Смотрю в нете рецепты, там авторы умалчивают что они делают с рисом и мясом.
6 лет
назад
от
иришка аюпова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлю
- мне нравится длиннозерный рис
- варю в овощном бульоне
- делаю из сезонного болгарского перца - у него длинный конец, так что без духовки.
6 лет
назад
от
regrtgrhrhrt htrhrthtr
▲
▼
0
голосов
Лук пассерую, морковь тоже. Рис варю минут 10 и на дуршлаг. Фарш обжариваю на сковороде - до изменения цвета, надо перемешивать, чтобы в комки не слипался. Все перемешиваю, добавляю перец молотый, соль если мало, немного бульона, чтобы не было слишком сухо. Начиняю перцы и заливаю их бульоном, в котором размешаны сметана и томат (чтобы вкусная была заливка) . И тушу минут 40.
Можно и сырой фарш, чуть-чуть упрощает процесс.
6 лет
назад
от
skil 32
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ещё исправить тесто, если оно получилось очень сухим (слишком много муки) и уже настаивается 30 мин?
11 лет
назад
от
riba forelka
2
ответа
А рёбрышки у сковородки-гриль только для красоты или они имеют какое-то функциональное значение?
4 года
назад
от
Акварель
2
ответа
печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?
9 лет
назад
от
f.c.dynamo