Хочу приготовить фаршированные перцы, дайте совет.

Смотрю в нете рецепты, там авторы умалчивают что они делают с рисом и мясом.
6 лет назад от иришка аюпова

2 Ответа



0 голосов
Добавлю
 - мне нравится длиннозерный рис
 - варю в овощном бульоне
 - делаю из сезонного болгарского перца - у него длинный конец, так что без духовки.
6 лет назад от regrtgrhrhrt htrhrthtr
0 голосов
Лук пассерую, морковь тоже. Рис варю минут 10 и на дуршлаг. Фарш обжариваю на сковороде - до изменения цвета, надо перемешивать, чтобы в комки не слипался. Все перемешиваю, добавляю перец молотый, соль если мало, немного бульона, чтобы не было слишком сухо. Начиняю перцы и заливаю их бульоном, в котором размешаны сметана и томат (чтобы вкусная была заливка) . И тушу минут 40.
Можно и сырой фарш, чуть-чуть упрощает процесс.
6 лет назад от skil 32

Связанные вопросы