Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фаршированные перцы, дайте совет.
Смотрю в нете рецепты, там авторы умалчивают что они делают с рисом и мясом.
5 годов
назад
от
иришка аюпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавлю
- мне нравится длиннозерный рис
- варю в овощном бульоне
- делаю из сезонного болгарского перца - у него длинный конец, так что без духовки.
5 годов
назад
от
regrtgrhrhrt htrhrthtr
▲
▼
0
голосов
Лук пассерую, морковь тоже. Рис варю минут 10 и на дуршлаг. Фарш обжариваю на сковороде - до изменения цвета, надо перемешивать, чтобы в комки не слипался. Все перемешиваю, добавляю перец молотый, соль если мало, немного бульона, чтобы не было слишком сухо. Начиняю перцы и заливаю их бульоном, в котором размешаны сметана и томат (чтобы вкусная была заливка) . И тушу минут 40.
Можно и сырой фарш, чуть-чуть упрощает процесс.
5 годов
назад
от
skil 32
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как правильно приготовить сырники?
11 годов
назад
от
Юлия Андреев@
4
ответов
Профессионалам поварёшек! И всё-таки. Яйца-то в какой воде варите: в холодной или кипящей? А надо как? А почему? )
10 годов
назад
от
Даша Волков
1
ответ
Украл в супермаркете целую курицу, что приготовить?
1 год
назад
от
Ulia Tylepbergenova