Все о еде
Войти
Регистрация
\\\\\что положить в фарш. чтобы котлеты были сочные
12 годов
назад
от
1qwe9rty
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженное сливочное масло потереть в крупную терку, соединить с фаршем непосредственно перед жаркой котлет.
12 годов
назад
от
Катерина Холодова
▲
▼
0
голосов
Фарш, яйцо, белый батон, размоченный в молоке, лук, всё размешать в блендере, соль, перец- будут сочные и вкусные
12 годов
назад
от
Печальный ШутНик
▲
▼
0
голосов
Прокрутить 1-2 картофелины-будет вкусно и не жирно (к тому же крахмал удерживает влагу)
12 годов
назад
от
SERG
▲
▼
0
голосов
Я делаю фарш для котлет следующим образом: в мясной фарш добавляю лук и размоченный в молоке белый хлеб, соль и перец. Сформированную котлету макаю в подсолнечное масло в сковороде, размазываю масло по котлете и только потом кладу в сковороду в горяче масло для жарки.
12 годов
назад
от
владимир 25091994
Связанные вопросы
1
ответ
Едите ли вы яйца? Бычьи, бараньи. Вкусные блюда из них?
7 годов
назад
от
карина калиновская
2
ответов
Смазывать ли силиконовую форму для кексов? Ни разу не пользовалась. и ещё. вынимать их потом сразу или когда остынут?
11 годов
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Как правильно готовить нут? (Чтобы не варить 6 часов)
2 годов
назад
от
Валя Таксийденко