Все о еде
Войти
Регистрация
\\\\\что положить в фарш. чтобы котлеты были сочные
12 лет
назад
от
1qwe9rty
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженное сливочное масло потереть в крупную терку, соединить с фаршем непосредственно перед жаркой котлет.
12 лет
назад
от
Катерина Холодова
▲
▼
0
голосов
Фарш, яйцо, белый батон, размоченный в молоке, лук, всё размешать в блендере, соль, перец- будут сочные и вкусные
12 лет
назад
от
Печальный ШутНик
▲
▼
0
голосов
Прокрутить 1-2 картофелины-будет вкусно и не жирно (к тому же крахмал удерживает влагу)
12 лет
назад
от
SERG
▲
▼
0
голосов
Я делаю фарш для котлет следующим образом: в мясной фарш добавляю лук и размоченный в молоке белый хлеб, соль и перец. Сформированную котлету макаю в подсолнечное масло в сковороде, размазываю масло по котлете и только потом кладу в сковороду в горяче масло для жарки.
12 лет
назад
от
владимир 25091994
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли жарить с картофелем вымоченные сушеные грибы?
4 года
назад
от
евгений лежнев
1
ответ
Как убрать лишний вкус гвоздики из солёных лисичек?
7 лет
назад
от
Светлана Суховеркова
3
ответа
от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна