\\\\\что положить в фарш. чтобы котлеты были сочные

12 лет назад от 1qwe9rty

4 Ответа



0 голосов
Замороженное сливочное масло потереть в крупную терку, соединить с фаршем непосредственно перед жаркой котлет.
12 лет назад от Катерина Холодова
0 голосов
Фарш, яйцо, белый батон, размоченный в молоке, лук, всё размешать в блендере, соль, перец- будут сочные и вкусные
12 лет назад от Печальный ШутНик
0 голосов
Прокрутить 1-2 картофелины-будет вкусно и не жирно (к тому же крахмал удерживает влагу)
12 лет назад от SERG
0 голосов
Я делаю фарш для котлет следующим образом: в мясной фарш добавляю лук и размоченный в молоке белый хлеб, соль и перец. Сформированную котлету макаю в подсолнечное масло в сковороде, размазываю масло по котлете и только потом кладу в сковороду в горяче масло для жарки.
12 лет назад от владимир 25091994

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Светлана Суховеркова