Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят, не так приготовила рыбу, а без каких-либо добавок вобще кроме соли, сама рыба вкусная (жареная, на пару) ?
5 годов
назад
от
Анастасия Парфенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кому как и смотря какая рыппка. Конгрио, нормальная свежая треска - вобще пофиг на специи. ИМХО самая вкусная рыба в мире - это несколько минут (часов) назад выловленный налим в северных озерах с проточной холодной водой. Чуток масла, соль, сковородка и ВОБЩЕ больше ничего не надо! Хотя. Не, погорячился. Салатик из огурцов и помидоров тоже пригодится
5 годов
назад
от
Витёк
Связанные вопросы
1
ответ
почему после отваривания картотошки, она чернет буквально через 15 минут? и с маслом и др. добавками и без всего
12 годов
назад
от
Алина Иванова
5
ответов
есть много зелёного лука. Какую закуску сотворить, чтоб на хлеб намазывалась?
12 годов
назад
от
Евгений Курбатов
6
ответов
Как исправить печень? Потушила в сметане, предварительно обжарив, тушила 40 минут, а она жесткая, как резина.
10 годов
назад
от
Mary Summer