Как вы готовите макароны с тушёнкой?

Просто перемешиваете с тушёнкой в кастрюле с варёными макаронами или на сковороде с луком и морковью обжариваете? Из какого мяса и какую фирму брать тушёнку?
6 лет назад от Артур Моураов

2 Ответа



0 голосов
Обжариваю тушенку с луком, добавив специи. Иногда могу туда измельченный помидор добавить, зелень, чеснок. Макароны отдельно отвариваю, заправляю сливочным маслом и добавляю обжаренную тушенку. Как-то добавила и тертый сыр, муж заценил. Хотя, обычно у нас макароны с сыром и с тушенкой-отдельные блюда.
6 лет назад от Nick Simper
0 голосов
Обычно на даче такое блюдо готовим, там все вкусно, отвариваю макароны отдельно, тушенку на сковородке разогреваю, вилкой разминаю и соединяю с макаронами, ни морковку, ни лук не добавляю, итак сытно получается. Тушенка относительно вкусная марки ОВА (говяжья) , по крайней мере там мясо, а не фрагменты рогов и копыт в жидкости непонятной.
6 лет назад от Наташа Климова

Связанные вопросы