Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны с тушёнкой?
Просто перемешиваете с тушёнкой в кастрюле с варёными макаронами или на сковороде с луком и морковью обжариваете? Из какого мяса и какую фирму брать тушёнку?
6 лет
назад
от
Артур Моураов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваю тушенку с луком, добавив специи. Иногда могу туда измельченный помидор добавить, зелень, чеснок. Макароны отдельно отвариваю, заправляю сливочным маслом и добавляю обжаренную тушенку. Как-то добавила и тертый сыр, муж заценил. Хотя, обычно у нас макароны с сыром и с тушенкой-отдельные блюда.
6 лет
назад
от
Nick Simper
▲
▼
0
голосов
Обычно на даче такое блюдо готовим, там все вкусно, отвариваю макароны отдельно, тушенку на сковородке разогреваю, вилкой разминаю и соединяю с макаронами, ни морковку, ни лук не добавляю, итак сытно получается. Тушенка относительно вкусная марки ОВА (говяжья) , по крайней мере там мясо, а не фрагменты рогов и копыт в жидкости непонятной.
6 лет
назад
от
Наташа Климова
Связанные вопросы
2
ответа
В рецепте написано: погасить соду в сметане. Это как?
7 лет
назад
от
diana dubovich
1
ответ
Как правильно готовить нут? (Чтобы не варить 6 часов)
2 года
назад
от
Валя Таксийденко
1
ответ
Дайте рецепт блинчиков. Чтоб в дальнейшем можно было бы завернуть в них начинку. И какое примерно количество выходит?
3 года
назад
от
СЛАВА ЧЕРДАНЦЕВ