Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличаеться кулинарное блюдо Лангет от Стейка ?
6 лет
назад
от
Mary Eli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейка, кусок мяса толщиной примерно 2-3 см, который нарезается под прямым углом из центральной части говяжьей вырезки и слегка отбивается. Лангет – боле маленький, его режут толщиной 1-1, 5 см под углом 40-45° из тонких боковых частей вырезки, ну и конеч но степенью прожарки, лангет прожаривают полностью, а стейк имет несколько степеней прожарки, Blue,
Rare
Medium Rare
Medium
Medium Well
Well Done.
6 лет
назад
от
Нюрка
Связанные вопросы
4
ответа
Если взять баклажан, крупно порезать, вымочить, обвалять в тесте и зажарить на масле-
12 лет
назад
от
Дарья Ди Рей
4
ответа
Хочу приготовить индейку на новый год! Подскажите рецепты для запекания в духовке! желательно простые.
12 лет
назад
от
Лариса
2
ответа
Выпить пива в магазине после 21. 00?
7 лет
назад
от
Опытный...