Все о еде
Войти
Регистрация
как разрезать филе с осетра
6 лет
назад
от
Ирина Мичурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо порезать выпотрошенного осетра на куски размером с ладонь - теперь на сковороду налить воды толщиной в две спички - когда вода закипит положить кусок шкуркой в воду и поворачивать кусок так чтобы вся шкурка как бы обварилась - теперь она снимется легче при помощи ножа который нужно вести плашмя по внутреннему слою шкурки - когда шкурка снята можно приступить к обрезке мякоти с хрящевой части \\ внутри спинного хряща будет толстая жила = на фото она в кругленьком хряще позвоночника = если его разрезать - её надо вынуть и прокрутить на мясорубке = это вязига очень вкусная в рыбном пироге \\ для изготовления балыка шкуру не срезают \\ на уху хорошо идёт голова с вырезанными жабрами \\ голову сварить и ручками выбрать из неё мякоть а бульон процедить \ мякоть из головизны соединить в отваренной вязигой и туда же нашинковать мелко лук и капусту =такой пирог вы запомните на всю жизнь
6 лет
назад
от
Никита laim Лемайкин
Связанные вопросы
1
ответ
почему холодная вода вкусне?
6 лет
назад
от
Назарова Екатерина
1
ответ
Шашлык из магазина в холодильнике вздулся, можно ли его использовать
1 год
назад
от
Анюта Навоян
1
ответ
А правда, если в грязную кастрюлю после борща, добавить воды и картошки, то получатся ЩИ ? = )
8 лет
назад
от
людмила россиева