Все о еде
Войти
Регистрация
как разрезать филе с осетра
5 годов
назад
от
Ирина Мичурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо порезать выпотрошенного осетра на куски размером с ладонь - теперь на сковороду налить воды толщиной в две спички - когда вода закипит положить кусок шкуркой в воду и поворачивать кусок так чтобы вся шкурка как бы обварилась - теперь она снимется легче при помощи ножа который нужно вести плашмя по внутреннему слою шкурки - когда шкурка снята можно приступить к обрезке мякоти с хрящевой части \\ внутри спинного хряща будет толстая жила = на фото она в кругленьком хряще позвоночника = если его разрезать - её надо вынуть и прокрутить на мясорубке = это вязига очень вкусная в рыбном пироге \\ для изготовления балыка шкуру не срезают \\ на уху хорошо идёт голова с вырезанными жабрами \\ голову сварить и ручками выбрать из неё мякоть а бульон процедить \ мякоть из головизны соединить в отваренной вязигой и туда же нашинковать мелко лук и капусту =такой пирог вы запомните на всю жизнь
5 годов
назад
от
Никита laim Лемайкин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать электрогриль, если можно купить мультипекарь, где можно даже вафли приготовить?
1 месяц
назад
от
ПелеХ
5
ответов
Что еще бодрит кроме кофе и черного чая? Может травы есть какие, которые в аптеке можно купить и пить как чай?
11 годов
назад
от
Марина Чернобурова
1
ответ
Зависимость уровня культуры родителей и воспитания деточки соблюдению правил этикета за столом?
2 годов
назад
от
JoshMcElhane