Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые вареники, ленивые голубцы. А, какие ""ленивые блюда", Вы, готовите? !
6 лет
назад
от
Подумаешь!?
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ленивые пиццы - батон вдоль, удаляется мякиш и место него начинку.
Сам не готовлю, а внучки так обожают, больше, чем классические пиццы. Возможно, из-за того, что и начинки больше влезает, и делается проще и быстре. Делают практически каждый раз, когда в гости приезжают. И с различными начинками - от традиционных до сладких, фрукты, ягоды с джемом, сгущенкой
6 лет
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
ленивые фаршированные кабачки) Колечко кабачка, сверку куриную котлетку, помидорчик и сыр, залить соусом молоко=смета=бульонный кубик, мука и в духовку
6 лет
назад
от
Александр Токмаков
▲
▼
0
голосов
Ленивые-это когда не хочется заморачиваться с блюдом, чтоб не закручивать фарш в капустный лист, капусту просто шинкуют и перемешивают с фаршем, вареники-это когда не хочется с тестом колготиться. я вареники редко делаю, а вот ленивые голубцы делаю, не потому что лень, просто люблю их. (на мой вкус даже вкусне обычных голубцов)
6 лет
назад
от
Алёна Куртизанкова
▲
▼
0
голосов
Такую ерунду не делаем и не едим, пища должна готовиться с любовью и душой, тогда приносит пользу. А тяп ляп. Это как и новоявленная мода на варенье "пятиминутка". тудою-сюдою, что б не пахло. ю.
6 лет
назад
от
Олег малиновский
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить в веганских продуктах возможные примеси трупов - яиц, молока, желатина
8 лет
назад
от
Aleksej Bogdan
1
ответ
Лазанья и мусака - очень спецефические блюда.
1 год
назад
от
Ing_Varr
1
ответ
Дорогие кулинары, подскажите, делают ли салат с рисом?
1 год
назад
от
Татьяна Фирулёва