Как делать роллы, чтобы они не были горькими?

Собсно проблема, я пробовал разные начинки, разный рис, разные водросли, без разницы, горчит и очень сильно, в суши барах этого нет, точне в некоторых замечал, но не так сильно. Я слышал много от кого, что в рис нужно добавлять уксус или сами водросли смочить в уксусе, это решает проблему? если нет, то что нужно сделать чтобы убрать горчинку? Сразу говорю, если вы шутник-остряк и тут ради баллов, можете идти в очко, мне нужен нормальный ответ.
6 лет назад от Ольга Кузьмичева

2 Ответа



0 голосов
Ни разу не пробовал горьких ролов, там горчить-то нечиму)
Может начинку какую кладете.
Рис конечно с уксусом рисовым надо разводить. иначе это не ролы
Рыба только-что может какая горькая, так крабовые палочки кладите
Сыр филодельфия может испорченный, обычно испорченные сыры горчат
6 лет назад от (.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
0 голосов
рис для роллов всегда заправляют смесью из рисового уксуса, соли и сахара.
Но проблема не в этом. Ничего не должно горчить- чему горчить-то? огурцам, что ли?
рыба и морепродукты в принципе не содержат горечи
6 лет назад от Alex Kitty

Связанные вопросы