Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать роллы, чтобы они не были горькими?
Собсно проблема, я пробовал разные начинки, разный рис, разные водросли, без разницы, горчит и очень сильно, в суши барах этого нет, точне в некоторых замечал, но не так сильно. Я слышал много от кого, что в рис нужно добавлять уксус или сами водросли смочить в уксусе, это решает проблему? если нет, то что нужно сделать чтобы убрать горчинку? Сразу говорю, если вы шутник-остряк и тут ради баллов, можете идти в очко, мне нужен нормальный ответ.
6 лет
назад
от
Ольга Кузьмичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни разу не пробовал горьких ролов, там горчить-то нечиму)
Может начинку какую кладете.
Рис конечно с уксусом рисовым надо разводить. иначе это не ролы
Рыба только-что может какая горькая, так крабовые палочки кладите
Сыр филодельфия может испорченный, обычно испорченные сыры горчат
6 лет
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
▲
▼
0
голосов
рис для роллов всегда заправляют смесью из рисового уксуса, соли и сахара.
Но проблема не в этом. Ничего не должно горчить- чему горчить-то? огурцам, что ли?
рыба и морепродукты в принципе не содержат горечи
6 лет
назад
от
Alex Kitty
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в России велели французское шомпанское переименовать в игристое'а россиское игристое в шомпанское?
3 года
назад
от
Екатерина
2
ответа
Что полезне: коричневый тростниковый сахар или фруктоза?
13 лет
назад
от
Сергей Анголенко
1
ответ
Вопрос любителям домашнего майонеза. На молоке готовите?
4 года
назад
от
Kiril Ovodov