Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после 2 недель брожения сливового вина, оно кислое? Сахар по рецепту добавлял, слива сладкая была .
Или так всегда после брожения ?
6 лет
назад
от
Леонид Поповцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что что-то пошло не так. Из-за холода или ошибки в технологии, может, дырка в перчатке (если на перчатке) . за 2 недели вино не успевает перебродить. Ваше, видимо, превратилось в уксус
6 лет
назад
от
Howardsl
Связанные вопросы
2
ответа
Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?
4 года
назад
от
Геннадий Эвропа
2
ответа
Какой ваш самый не любимый суп?
6 лет
назад
от
Юлия Барыкина
1
ответ
Почему турецкие помидоры, клубника и др. как правило не вкусные?
3 года
назад
от
ВИКТОРИЯ СИМОНОВА