Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после 2 недель брожения сливового вина, оно кислое? Сахар по рецепту добавлял, слива сладкая была .
Или так всегда после брожения ?
5 годов
назад
от
Леонид Поповцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что что-то пошло не так. Из-за холода или ошибки в технологии, может, дырка в перчатке (если на перчатке) . за 2 недели вино не успевает перебродить. Ваше, видимо, превратилось в уксус
5 годов
назад
от
Howardsl
Связанные вопросы
2
ответов
Люди, поделитель рецептами для детей до 1 года, пожалуйста! а то у меня фантазии не хватает придумать что-то новое
11 годов
назад
от
Toxa=)
1
ответ
Ряженка в холодильнике сроком годности до седьмого числа
1 год
назад
от
Роман Жилин
2
ответов
Почему на праздничном застолье
5 годов
назад
от
Dj Spart