Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французский, мясо, лук, помидоры, а вот сыр какой мягкий или твердый, когда посыпать сразу или во время готовки?
6 лет
назад
от
Irinka-gis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все у Вас правильно с рецептом, не надо майонеза. Сыр - любой полутвердый, только настоящий, чтобы плавился. Хоть Российский (тильзитер и т. п. ) . Если мясо мягкое/ отбитое- то сыпать сразу
6 лет
назад
от
Arina Bakhanova
▲
▼
0
голосов
Майонеза ещё пачки четыре больших понадобится, чтобы мясо равномерной шубой укутать. А помидоры - это мясо по-боярски, оно из свинины. Для мяса по французски лучше отбивная говядина, лук и майонез. Сыра можно потереть, а можно и нет.
6 лет
назад
от
Ольга Мовчан
Связанные вопросы
1
ответ
Абсент кто пил, вкусный что ли ?
8 лет
назад
от
Игорь Михайлович
1
ответ
Дайте рецепт петушка на палочке?
8 лет
назад
от
Муза Линдеманн
1
ответ
Офигеть, а вы знали что тархун и полынь, это одно и тоже растение? Всегда любил тархун, но не знал что он полынь.
3 недели
назад
от
Я сладенькая