Купила лаваш (тонкий) . Что в него можно завернуть? и как?

13 лет назад от Имя Фамилия

7 Ответов



0 голосов
Вот начинка: творог, помидоры, чеснок, зелень. Все измельчить. Завернуть рулетом, нарезать)
Из круглых лавашиков можно кутабы сделать. В качестве начинки - мясной фарш с луком, соль, перец. Или с зеленью ( кинза, укроп, зеленый лук, щавель и др. по желанию) , солью. Чтобы слиплись половинки - смазываем яйцом.
Сегодня готовила, жаль нет фото, т. к. все уже съели) Вот из инета:
13 лет назад от Людмила Людмила
0 голосов
я делаю пирог из лаваша. Один лист уложите в сковороду предварительно смазав, другой лист разорвите руками иобмакайте в соусе кефир +яйцо, можно еще сыр и зерень, уложите в сковороду, на первый лист, оставшийся соус вылейте, края первого лаваша закройте, сверху кусочек слив. масла и в духовку. Полушается хачапури.
13 лет назад от Михаил Смирнов
0 голосов
Смазывайте майонезом или сметаной и заворачивайте все что нравится. Заверните в пленку и в холодильник на несколько часов не мене часа. Приятного аппетита!
13 лет назад от Zinaida
0 голосов
Смазать лаваш майонезом и оставить. Порезать вареное мясо курицы. Нарезать маринованные огурчики. Смешать и заправить майонезом. Намазать на лаваш и свернуть рулетом, нарезать наискось.
13 лет назад от Маленький Вук
0 голосов
Лаваш на него майонез, слой размятой вилкой сайры, слой натертого на терке яйца, слой натертого на терке сыра с майонезом с чесноком и с зеленью, заворачиваю в рулеты.
13 лет назад от Людмила Лапшина
0 голосов
Можно курицу, можно сделать утку по пикински, но лучше свою шаурму :D что может быть лучше огурчиков, вкусного сыра и тёплого мяса, залитого майонезом и кетчупом и всё это в лаваше? :D
13 лет назад от наталья перелыгина
0 голосов
Я вот тоже купил лаваш (тонкий) , причем он очень мягкий всегда) Я его просто вместо хлеба использую и заварачиваю все, что можно) Посдедний раз шашлык из баранины с салатом и авокадо - вкусно.
13 лет назад от Татьяна Палий

Связанные вопросы