Все о еде
Войти
Регистрация
А как думаете мясо с сыром вкусно или не очень? Если например сверху положить и потом плавленный будет?
6 лет
назад
от
Evgeny Safonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё бы! Это же знаменитое блюдо Мясо по-французски. Вкуснятина неимоверная! Необходимые ингредиенты: грамм 500 хорошей свинины; около 150 грамм сыра; одна небольшая луковица; приправы; растительное масло и майонез. Процесс приготовления: Начните с мяса. Для начала его нужно хорошо помыть под прохладной водой, затем сделать куски, так чтоб они напоминали стейки. Побейте их с двух сторон, чтоб они получились боле мягкими. Сделать это можно специальным молотком или обратной стороной ножа. Не забудьте про специи, обсыпьте ими мясо по своему вкусу. Возьмите форму, в которой будете готовить и положите туда мясные куски. Теперь нужно покрыть их луком и засыпать все сыром с майонезом. Ингредиенты в форме накройте фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовить нужно при 180 градусах, а по времени — около 50 минут.
6 лет
назад
от
Камелина Ольга
Связанные вопросы
5
ответов
Народ, поделитесь ХОРОШИМ рецептом домашнего пломбира
11 лет
назад
от
MAKSIMUS
1
ответ
А Вам нравится творог в супе? И если есть опыт - то какие у вас есть рецепты?
6 лет
назад
от
Юля Семёнова
2
ответа
Почему в Америке принято все очень мучное жирное и большие порции?
1 год
назад
от
Андрей