Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил куриную печёнку с луком . Не понравилось, выбросил. Первый раз жарил в жизни. Вы любите такое блюдо?
6 лет
назад
от
Ксения Иващенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю. Возможно, Вы всё правильно сделали, просто не любите куриную печень. Мой родственник тоже так, говяжью ест с удовольствием, а вот куриную не любит.
6 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
да. нравится.
нужно печень порезать, много-много моркови и лука.
как вариант, измельчить все это блендером. до состояния паштета. добавляю сливки, тогда он нежне. по утрам с черным хлебом и чаем очень даже.
6 лет
назад
от
noevill Totenkopf
Связанные вопросы
2
ответа
Простой рецепт блинов
8 лет
назад
от
пицца колбаскина
1
ответ
Как рассчитать рецепт для своей хлебопечки, дозировка важна, а печки разные по объему.
6 лет
назад
от
Татьяна Погребняк
1
ответ
Что приготовить на завтрак любимой?
11 месяцев
назад
от
Галина Бабкина