Вам нравиться чернослив в блюде? Мне не очень.

6 лет назад от Вадим Якимович

2 Ответа



0 голосов
Чернослив всегда заряжаю в печеную утку вместе с курагой, изюмом, свежими яблоками. С тушеной говядиной он тоже годен. Когда нет сливового повидла добавляю чернослив в бигус.
6 лет назад от Леонид Петросян
0 голосов
у чернослива бывают разные сорта - есть чернослив сушёный очень кислый - вот его и надо покупать пробуя для вторых блюд \\ а для десертов и плова с шафраном идут сладкие сорта в прошлом году на пробу закатывала две баночки чернослива с чесноком вместо косточки - очень хорошо такая закуска под шашлычёк и в плов такую сливу можно положить \ фото не моё но похоже
6 лет назад от Людмила Михалевская

Связанные вопросы