Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравиться чернослив в блюде? Мне не очень.
6 лет
назад
от
Вадим Якимович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чернослив всегда заряжаю в печеную утку вместе с курагой, изюмом, свежими яблоками. С тушеной говядиной он тоже годен. Когда нет сливового повидла добавляю чернослив в бигус.
6 лет
назад
от
Леонид Петросян
▲
▼
0
голосов
у чернослива бывают разные сорта - есть чернослив сушёный очень кислый - вот его и надо покупать пробуя для вторых блюд \\ а для десертов и плова с шафраном идут сладкие сорта в прошлом году на пробу закатывала две баночки чернослива с чесноком вместо косточки - очень хорошо такая закуска под шашлычёк и в плов такую сливу можно положить \ фото не моё но похоже
6 лет
назад
от
Людмила Михалевская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое оливковое масло самое лучше и натуральное, не нашего разлива?
10 лет
назад
от
Фёкла Скипидарова
1
ответ
подскажите рецепт гуляша из оленины
10 лет
назад
от
светлячок
3
ответа
Народ, как вы делаете огурчики "холодной засолки" на зиму под капроновой крышкой?
9 лет
назад
от
Славик Байгозин