Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравиться чернослив в блюде? Мне не очень.
5 годов
назад
от
Вадим Якимович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чернослив всегда заряжаю в печеную утку вместе с курагой, изюмом, свежими яблоками. С тушеной говядиной он тоже годен. Когда нет сливового повидла добавляю чернослив в бигус.
5 годов
назад
от
Леонид Петросян
▲
▼
0
голосов
у чернослива бывают разные сорта - есть чернослив сушёный очень кислый - вот его и надо покупать пробуя для вторых блюд \\ а для десертов и плова с шафраном идут сладкие сорта в прошлом году на пробу закатывала две баночки чернослива с чесноком вместо косточки - очень хорошо такая закуска под шашлычёк и в плов такую сливу можно положить \ фото не моё но похоже
5 годов
назад
от
Людмила Михалевская
Связанные вопросы
2
ответов
Я в шоке по отнашению фильмов! Назавите Хоть мароженное!
3 годов
назад
от
EdwardoWtu9
1
ответ
Покупаете ли вы гематоген с каким вкусом? Так едите или с чаем?
6 годов
назад
от
Ельвира Антонова
3
ответов
в какое время суток лучше пить капсулы рыбьего жира ? до еды или после ? и какой эфект от него
10 годов
назад
от
Ekaterina Sadurni