Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравиться чернослив в блюде? Мне не очень.
6 лет
назад
от
Вадим Якимович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чернослив всегда заряжаю в печеную утку вместе с курагой, изюмом, свежими яблоками. С тушеной говядиной он тоже годен. Когда нет сливового повидла добавляю чернослив в бигус.
6 лет
назад
от
Леонид Петросян
▲
▼
0
голосов
у чернослива бывают разные сорта - есть чернослив сушёный очень кислый - вот его и надо покупать пробуя для вторых блюд \\ а для десертов и плова с шафраном идут сладкие сорта в прошлом году на пробу закатывала две баночки чернослива с чесноком вместо косточки - очень хорошо такая закуска под шашлычёк и в плов такую сливу можно положить \ фото не моё но похоже
6 лет
назад
от
Людмила Михалевская
Связанные вопросы
3
ответа
Почему цыпленок табака называется именно так? ведь табака в составе специй нету.
12 лет
назад
от
Яна Василенко
2
ответа
Вы даете своему малышу сладкое это не вредно?
9 лет
назад
от
vlasovzloy
2
ответа
Кто знает сколько сейчас стоит утка в Москве? В ашане продается? У нас праздник семейный скоро, хочу приготовить
10 лет
назад
от
SoftmoD