Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы в кулинарии перфекционист или скоре халтурщик? )
5 годов
назад
от
МССЮ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне важно качество еды, а не количество. Если у меня нет косточки на первое, на вкусное, наваристое первое -я сварю овощной суп из хороших овощей. Никогда не добавлю нажористости блюду из экономии. Лучше разгрузочный день, чем вареное сало. И никаких изьянов в консервации. Пусть будет немного-но для родных, нельзя в себя и близких класть гуано.
5 годов
назад
от
Саша Пойшла
▲
▼
0
голосов
Перфекционист-вряд ли. вот ответственность, дотошность и чтоб все было "чикипуки"-это да. сама на себя иногда чертыхаюсь из-за этого. а халтурить просто не имею права!
5 годов
назад
от
sasha kechemasova
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли питаться в школьной столовой?
8 месяцев
назад
от
Матвей Тяпков
2
ответов
какие есть марки вина что бы на этикетке там писали фото формы бокала из которого наиболе вкусно это пить?
7 годов
назад
от
Ролан Логинов
3
ответов
Какие салаты будут у вас на нг? Ну кроме Оливье и селедки под шубой…Хочу Рецепты
1 год
назад
от
Катя Лав