Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы в кулинарии перфекционист или скоре халтурщик? )
6 лет
назад
от
МССЮ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне важно качество еды, а не количество. Если у меня нет косточки на первое, на вкусное, наваристое первое -я сварю овощной суп из хороших овощей. Никогда не добавлю нажористости блюду из экономии. Лучше разгрузочный день, чем вареное сало. И никаких изьянов в консервации. Пусть будет немного-но для родных, нельзя в себя и близких класть гуано.
6 лет
назад
от
Саша Пойшла
▲
▼
0
голосов
Перфекционист-вряд ли. вот ответственность, дотошность и чтоб все было "чикипуки"-это да. сама на себя иногда чертыхаюсь из-за этого. а халтурить просто не имею права!
6 лет
назад
от
sasha kechemasova
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если производитель не укажет противопоказания на энергетиках?
8 месяцев
назад
от
РОза
4
ответа
Молоко, творог, масло, овсянка, мука - что можно сделать из этих ингредиентов? Я имею ввиду типа: пирог, сырники и т. д
11 лет
назад
от
celena
1
ответ
Есть обычная куриная котлеты и макароны. Какой салат к ним или соусы?
6 лет
назад
от
кобра