А Вы в кулинарии перфекционист или скоре халтурщик? )

6 лет назад от МССЮ

2 Ответа



0 голосов
Мне важно качество еды, а не количество. Если у меня нет косточки на первое, на вкусное, наваристое первое -я сварю овощной суп из хороших овощей. Никогда не добавлю нажористости блюду из экономии. Лучше разгрузочный день, чем вареное сало. И никаких изьянов в консервации. Пусть будет немного-но для родных, нельзя в себя и близких класть гуано.
6 лет назад от Саша Пойшла
0 голосов
Перфекционист-вряд ли. вот ответственность, дотошность и чтоб все было "чикипуки"-это да. сама на себя иногда чертыхаюсь из-за этого. а халтурить просто не имею права!
6 лет назад от sasha kechemasova

Связанные вопросы