Все о еде
Войти
Регистрация
Масло ходит ходуном в слоеном ПФК
Вобщем замесил тесто, положил смешанный с мукой маргарин (пластичное состояние) , завернул конвертом, отправил в отлежку на 25 мин в морозилку, раскатал, снова сложил и положил в морозилку, начал раскатывать - в тесте масло ходит ходуном и рвет саму структуру теста (иногда выбегает из-под низа) . Уже 2-й раз такой брак, что делать?
P. S Раскатка от себя и только в одном направление - правилo
p. ss Температурный режим соблюдался на все 99. 8%.
6 лет
назад
от
Хумус Перекусовъ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что за тесто? странный какой-то рецепт.
значит неравномерно порубил, а потом в морозилку, масло замерзло комочками и стало рвать тесто при раскатке, может надо было его довести до кремобразного состояния и хорошо размешать?
рецепт-то озвучьте, что мы тут гадаем.
6 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Э-эм. сдаётсо мне, что между "смешал с мукой маргарин" и "завернул конвертом" пропал пункт" хорошо вымесил тесто".
Где рецепт теста? Где рецепт изделия?
6 лет
назад
от
d€Mark8
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть ежей и как их готовят?
3 года
назад
от
Алена Котюргина
1
ответ
Составьте меню праздничного обеда в дворянском доме, из пяти блюд! Заране спасибо)
7 лет
назад
от
Warface BlackWood
5
ответов
Что можно приготовить за 20-30 минут? Желательней с рецептом
11 лет
назад
от
вася метёлкин