Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить голубцы? Какой соус?
4 года
назад
от
Леонид Пинягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно у каждого свой вкусный рецептик) Я когда складываю голубцы тушить, делаю слоями : голубцы, дале перец свежий, помидоры, картофель и сверху лук, чеснок - веточка кинзы ( если любите) и дале опять голубцы и так несколько слоёв. Заливаю бульоном ( говяжий или куриный) со сметаной. И все тушится на медленном огне. Приправы, перец черный, острый по желанию, ну и зелень .
4 года
назад
от
Наталья Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если пить хороший китайский чай, но который хранился несколько лет?
6 лет
назад
от
Nina Baikalov
4
ответа
Зачем мариновать курицу?
8 лет
назад
от
маргарита лапатюкайте
2
ответа
Какой ваш любимый молочный шоколад? Марка шоколада. Только отвечайте про молочный, а не горький.
3 года
назад
от
Мика Папирус