Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить голубцы? Какой соус?
3 годов
назад
от
Леонид Пинягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно у каждого свой вкусный рецептик) Я когда складываю голубцы тушить, делаю слоями : голубцы, дале перец свежий, помидоры, картофель и сверху лук, чеснок - веточка кинзы ( если любите) и дале опять голубцы и так несколько слоёв. Заливаю бульоном ( говяжий или куриный) со сметаной. И все тушится на медленном огне. Приправы, перец черный, острый по желанию, ну и зелень .
3 годов
назад
от
Наталья Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие 40 градусные напитки вы знаете, на подобия водки, горилки, зубровки?
6 годов
назад
от
Яна Наговицына
2
ответов
Как определить, что сыр с плесенью испортился?
6 годов
назад
от
РИТА НЕ СКАЖУ
1
ответ
В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели
5 годов
назад
от
Луиза Х