Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз варю бурый рис, oн чтo так и дoлжен быть жестким или этo плoхoй пoпался? Уже час не мoжет свариться
6 лет
назад
от
Анатолий Пазбиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как варить бурый рис нужно было его замочить где-то на час в холодной воде, чтобы он получился боле мягким а потом варить минут 50 . А так наверное нужно варить вам ещё его пол часа или боле.
6 лет
назад
от
Тайкошкозависимая
▲
▼
0
голосов
в глубокую сковороду (казан) и на медленном огне под крышкой с малым количеством воды и подливать, солить! в конце-держать малое воды-всегда пар должен быть
6 лет
назад
от
Ильдар Фаткуллин
Связанные вопросы
4
ответа
почему в котлетах для бургеров не добавляется лук, с чем это связано?
6 лет
назад
от
елена
1
ответ
Сколько ложек сахара нужно добавлять в кофе ?
1 год
назад
от
kanami
2
ответа
Колбасная нарезка на пикнике это извращение или вы тоже такое берёте на природу ?
12 лет
назад
от
Марина Киреева (Фартушная)