Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в маринаде (специи, лук) простояло без холодильника 15 часов +- Можно ли его есть?
6 лет
назад
от
роза мимоза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в помещении. Для сравнения - я летом мариную мясо часов в 4-5 ночи, в 6 выезжаем на дачу, метро+2 автобуса+ пешком около часа = часа 4 минимум. Потом пока распакуемся, еще часа 2. В итоге часов 8 мясо без холодильника и это в жару. Никто ещё не траванулся.
И конечно от маринада зависит, кто то маринует так, что даже свежайше мясо есть не возможно, а кто-то так специями забьет, что и мяса то не почувствовать.
6 лет
назад
от
~Ni@le}{~
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепты , какие блюда можно делать, если человек не ест мясо, сосиски, только курицу
11 лет
назад
от
Njkcnfz Gznrf
1
ответ
кто знает хороше итальянское блюдо? я хочу удивить друга итальянской кухней и показать что я умею готовить.
8 лет
назад
от
Mescalero
1
ответ
Что приготовить из пшенки ?
10 лет
назад
от
Сергей Лукьяненко