Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить тушонку? Ответте быстре пж Кушать хочеться
6 лет
назад
от
Mihail Bessarab
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодную тушенку есть не очень и жарить тоже не комильфо
Советую е прямо из банки добавлять к горячему гарниру (картошке, каше, макаронам . )
В походе (на рыбалке, охоте . ) е тоже не надо греть до кипения, а только слегка разогреть на костре до чуть теплого состояния
6 лет
назад
от
Ксения Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Не нужно е разогревать.
А то сильно опечалишься.
Найдешь 5-10% мясных волокон - а остальное растопится и будет мутной солноватой жижей на сковородке плавать.
Поэтому если очень хочется есть - ешь холодную.
Но если любишь тушенку - не покупай эту поделку (отстой делают все) - а приготовь сам.
Час суеты (и 4 часа тушения на медленном огне) - и у тебя - несколько банок дешевой, натуральной и вкуснейшей тушенки.
6 лет
назад
от
ОХМЭТ ОРМЭНКА
▲
▼
0
голосов
Если с чем-то: обжарить на сковородке, выпарив лишнюю жидкость и затем высыпать в эту же сковороду вермишель/картошку/кашу, чутка дать пропитаться и можно кушать.
А так - она уже готовая
6 лет
назад
от
Катя Никольская
Связанные вопросы
1
ответ
Виды кисломолочных продуктов, кроме ряженки, варенца, сметаны, простокваши, кефира, сливок.
6 лет
назад
от
Уличка
1
ответ
Чем отличается заварной крем и сливочный крем?
7 лет
назад
от
Кирилл Суслов
1
ответ
Как можно приготовить жульен без кокотницы?
6 лет
назад
от
olesya-zadonsk