Все о еде
Войти
Регистрация
кому нравиться вкус жаренной в духовке со специями цельной КУРИЦЫ . решил приготовить это насколько вкусно ?
12 лет
назад
от
Оксана Зюба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусно когда курица готовиться в банке. курица режется на порции, солится и складывается в банки, лавровый лист и специи по вкусу
12 лет
назад
от
Вита Курамшина
▲
▼
0
голосов
это очень вкусно!
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями для курицы, хмели-сунели.
Запекать при 180-200 около часа.
Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
12 лет
назад
от
Голубка
Связанные вопросы
2
ответа
что лучше: варить кашу из овсяных хлопьев или просто запаривать?
11 лет
назад
от
Анастасия Николаева
6
ответов
как в ресторане успевают Борщ или любое другое блюдо приготовить за 15 минут ?
11 лет
назад
от
Natasha Strelenok
1
ответ
Сколько по вашему на новогоднем столе салатов делаете?
10 месяцев
назад
от
Mr Nobody