А делают ли рагу с консервированной кукурузой? ) Только без шуток)

Рагу из свинины, картошки и морковки. В прошлый раз добавляли горошек - было вкусно) А кукурузу кладут в такое блюдо или нет?
 
И если да - то когда? Или просто вприкуску?
12 лет назад от БрАтАн(NO FEAR)

4 Ответа



0 голосов
А почему бы и нет, если Вам нравится кукуруза, мне кажется получится что-то приближенное кМексиканской кухне, только е надо добавлять в самом конце. и лучше жидкость слить
12 лет назад от Евгений Вячеславов
0 голосов
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква, репа. Базовый рецепт можно расширять по своему вкусу. Добавлять помидоры, грибы, фасоль, зелень, кабачки, все что угодно, в том числе и кукурузу. Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий.
 Важно помнить только , что все ингредиенты имеют разную степень готовности. а кукурузу как и горошек лучше класть ближе к концу готовки, минут за 5.
12 лет назад от Драпучая киска
0 голосов
Её я 1-ый раз попробовал в Мексике, очень вкусно.
Её готовят просто так, несмотря праздник это или вечерний ужин
12 лет назад от polina malinina
0 голосов
А почему нет? Я бы добавила в конце, протушив 1-2 минуты. В рагу вобще можно добавлять практически любые овощи, они, как правило, нормально сочетаются.
12 лет назад от jona

Связанные вопросы