Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить говяжий стейк ?
6 лет
назад
от
Чебурашко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк антрекот жарят на среднем огне на сковородке, спрыснутой растительным маслом. толщена стейка 2. 5 см. стейк положить на разогретую сковороду и жарить не переворачивая 5 минут. посыпать солью перцем. перевернуть. пожарить еще 3 минуты посолить поперчить другую сторону . прижать чуть вилкой и почувствовать прожарилось мясо или нет. если нет - перевернуть и дать еще минуту.
6 лет
назад
от
Николь Фенти
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста, можно-ли приобрести в отдельности (как зап. часть) насадку для начинения домашней колбасы, и где?
8 лет
назад
от
Я
1
ответ
Ваше коронное блюдо? Доп вопрос. Как выбирать лучший ответ в таких случаях, где каждый ответ лучший?
4 года
назад
от
Анастасия Голикова
2
ответа
Можно ли хранить котлетный фарш в морозилке?
7 лет
назад
от
Юра Маг