Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите кепчук (кетчуп) ? Я да.
6 лет
назад
от
VOVIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если будет выбор, то лучше предпочту хреновину.
а в магазинном сплошные усилители вкуса и консерванты, крахмал, в качестве загустителя, ну нафиг. (
если в качестве, соуса к шашлыку, допустим, то лучше томатную пасту быстренько разбодяжу с чесноком, специями.
6 лет
назад
от
Oleh Yer
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите проверенные рецепты сырников (что б делать в духовке) . буду благодарна)
12 лет
назад
от
кошачья лапка
2
ответа
Вкус лета. с чем сравним какой?
3 года
назад
от
Динара Потапова
1
ответ
как Вам этот рецепт лече? уксусная эссенция аж 20 мин варится) не много ли?
9 лет
назад
от
Timo PPP