Все о еде
Войти
Регистрация
Где в России изготавливается бочковое пиво, и где его можно испить?
6 лет
назад
от
Женька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете в виду - брожение и созревание в бочках - то почти нигде (разве что в Чувашии - как тут выше написали - где чуть ли не каждый дом так готовит свое пиво) .
А вот выдержка в бочке - часто встречается.
Например - сорта типа Whisky stout – темное пиво, выдержанное около полугода в бочках, в которых раньше созревал настоящий виски.
Например пивоварня крафтовая - Molotov brewery делает очень вкусный такой вариант.
6 лет
назад
от
артем стасев
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько минут жарить куски свинины (ошек) с каждой стороны?
12 лет
назад
от
Герцог Вадик
2
ответа
Как узнать сколько весит пища которую я собираю поесть? без кухонных весов
8 лет
назад
от
Александр Костенко
1
ответ
История изобретения мармелада? Чем он полезен?
10 лет
назад
от
андрей сербул