Суп с лисичками

Нормально будет, если я мытые и чищенные лисички сразу кину в говяжий бульон без предварительной варки-жарки? Никто не отправится?
6 лет назад от Илья Илья

2 Ответа



0 голосов
Так и надо для вкусного ГРИБНОГО бульона, только зачем там мясо? Вы какой суп-то варите?
если грибной, то достаточно одних лисичек. " лисичкин дух (аромат грибов) " мясо перебьет (
6 лет назад от Степан Бондарев
0 голосов
не отравятся. но на мой вкус, такой суп невкусный. во-первых, я не варю грибной суп на мясном (курином бульоне) . бульон только от варки самих грибов, овощей и вермишели. во-вторых, лисички плохо для супа годятся. их лучше жарить с луком
6 лет назад от Вита

Связанные вопросы