Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с лисичками
Нормально будет, если я мытые и чищенные лисички сразу кину в говяжий бульон без предварительной варки-жарки? Никто не отправится?
5 годов
назад
от
Илья Илья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так и надо для вкусного ГРИБНОГО бульона, только зачем там мясо? Вы какой суп-то варите?
если грибной, то достаточно одних лисичек. " лисичкин дух (аромат грибов) " мясо перебьет (
5 годов
назад
от
Степан Бондарев
▲
▼
0
голосов
не отравятся. но на мой вкус, такой суп невкусный. во-первых, я не варю грибной суп на мясном (курином бульоне) . бульон только от варки самих грибов, овощей и вермишели. во-вторых, лисички плохо для супа годятся. их лучше жарить с луком
5 годов
назад
от
Вита
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазине клубника стоит 500 рублей за килограмм, а на рынке продают за 200 рублей?
11 месяцев
назад
от
Расти Шеколфорд
2
ответов
Подскажите рецепт варенья "5-ти минутка" из чёрной смородины.
6 годов
назад
от
Колян Осипов
1
ответ
И вопросик кофеманам) На сколько из 10-бальной шкалы вы любите кофе ? И в вас
2 дней
назад
от
Марина Дубровина