Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с лисичками
Нормально будет, если я мытые и чищенные лисички сразу кину в говяжий бульон без предварительной варки-жарки? Никто не отправится?
6 лет
назад
от
Илья Илья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и надо для вкусного ГРИБНОГО бульона, только зачем там мясо? Вы какой суп-то варите?
если грибной, то достаточно одних лисичек. " лисичкин дух (аромат грибов) " мясо перебьет (
6 лет
назад
от
Степан Бондарев
▲
▼
0
голосов
не отравятся. но на мой вкус, такой суп невкусный. во-первых, я не варю грибной суп на мясном (курином бульоне) . бульон только от варки самих грибов, овощей и вермишели. во-вторых, лисички плохо для супа годятся. их лучше жарить с луком
6 лет
назад
от
Вита
Связанные вопросы
1
ответ
фарш из вареных костей - очень полезен, там много кальция, как его вкусне приготовить?
9 лет
назад
от
Аня Анисимова
1
ответ
Вот вы думаете куда девается не распроданный хлеб?
6 лет
назад
от
Серб
1
ответ
Как вы режете бисквит на коржи? Или лучше испечь каждый корж отдельно?
9 лет
назад
от
Монетта Оругаева