Все о еде
Войти
Регистрация
ДРОЖЖИ. Не раз слышала и читала инфо о вредоносности продукта, в том числе хлебобулочных изделий. Ваше мнение?
5 годов
назад
от
ЮлЬкА
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возникает закономерный вопрос, а люди, задающие подобные вопросы, вобще в школе учились? И если да, чему их там учили?
Если говорить конкретно о хлебобулочных изделиях, то Вам должно быть известно, что они выпекаются при температуре намного свыше 100 градусов по Цельсию. Дрожжи - это белковые организмы, а белок денатурирует при температуре свыше 60 градусов
5 годов
назад
от
Ника Лазарева
▲
▼
0
голосов
Большей чуши представить невозможно!
Все СМИ соревнуются между собой, в погоне за сенсациями, не слушайте Вы их (
В России есть две беды-дураки и дороги. Н. В. Гоголь
5 годов
назад
от
Влад Акчурин
▲
▼
0
голосов
Про вред дрожжей и пользу закваски пишут те, кто не знаком с химией.
1) закваска- это те же дрожжи. Такие же активные, т. к. на них поднимается хлеб
2) при температуре выпечки (200 градусов) ВСЕ дрожжи и т. п. погибают. Какой вред?
5 годов
назад
от
Юрий Зайцев
▲
▼
0
голосов
Вас же не заставляют дрожжи есть килограммами) В хлеб добавляется 1 пачка, да и то быстрых дрожжей на 2, 5 стакана муки (это я по такой рецептуре делают хлеб) . Там же не тонна дрожжей. Вобще - по-меньше слушайте о вреде дрожжей - без них вобще хлеб не хлеб.
5 годов
назад
от
Арина Ледак
▲
▼
0
голосов
Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
(А. П . Чехов)
Все вышесказанное относится и к диетам и басням про вредность и полезность продуктов, коих прямо противоположных уже несметное количество
5 годов
назад
от
Шевели Мозгами
Связанные вопросы
1
ответ
Вы где предпочитаете покупать молоко, в магазине или с рук домашне?
4 годов
назад
от
Norrisger
1
ответ
Как различить хороше сливочное масло, замерзает ли оно на верхней полке холодильника?
6 годов
назад
от
татьяна крюгер
1
ответ
Подскажите какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ и вкусный РЕЦЕПТ блюда.
10 годов
назад
от
Анна Евсеева