Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сидр из яблочного сока?
5 лет
назад
от
ирина мирная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставить в закрытой таре с шариком или резиновой перчаткой вместо крышки.
Сначала надуется, недели через 2-3 опадет. можно разлить по бутылкам с винтовой крышкой.
Можно уже пить, но реально доходит месяца через 3.
Крепость будет 1, 5-3 градуса. Если хотите крепче - досыпать сахара, но это уже яблочное вино
5 лет
назад
от
Ольга Саюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить манную кашу из детской молочной смеси для себя
8 лет
назад
от
Ксения Шумило
1
ответ
Какие ингредиенты идеальны для шаурмы?
7 лет
назад
от
Koalla
4
ответа
хочу приготовить . хочу приготовить что то сладенькое быстро и с минимальным количеством продуктов
12 лет
назад
от
mc521