Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в начинку для чебуреков кефир добавляют ?
6 лет
назад
от
Ксения Клейнос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не смотрите Вы на то что всё пишут в интернете, горе-мастера по чебурекам еще и не такое напишут. Надо смотреть там, где пишут именно об узбекских к примеру или от крымских татар про чебуреки. Никогда не кладут кефир в ФАРШ, в тесто возможно, и то-под вопросом, а нужно-ли? Я, никогда не кладу кефир, мне достаточно воды муки масла раст соли сахара и водки, а в фарше у меня присутствует мясо лук специи соль сахар, да и льда впрочем не кладу для сочности, просто перед начинением подмораживаю слегка фарш и все, для сочности и лука побольше с лихвой.
6 лет
назад
от
УжС ХодЯЧиЙ;)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему фасоль на развес в 4-5 раз дороже гороха? У консервированных разница только 20%.
11 лет
назад
от
охотник на волков
2
ответа
Элктрическая духовка Bosch
3 года
назад
от
Мария Игоревна
2
ответа
Какие сладкие бутерброды Вы готовите (кроме варенья) ? Рецептики пожалуйста
7 лет
назад
от
Дарья Македонская