Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать драники?
6 лет
назад
от
Kamilla Christodoulou
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофельные драники.
4 картофелины почистить и натереть . 1 луковицу почистить и натереть - у меня электрическая терка в фуд процессоре. добавить 2 ложки муки, 1 яйцо, соль, перец. разогреть много растительного масла на сковороде - или беспригарное покрытие или чугунка. масло должно быть горячим, но не дымить и не плеваться, когда кладеш первый драник. набираем ложкой картошку и опускаем на сковороду . минуту - другую не трогаем, потом переворачиваем лопаточкой. и жарим другую сторону, пока не порозовет.
6 лет
назад
от
sergeidyabkin
▲
▼
0
голосов
Почистить картошку, потереть на крупной терке, сложить в глубокую миску. Добавить муку.
Я еще морковку тертую кладу. Для цвета. И лук можно, тёртый, для сытости и вкуса.
И не всегда кладу яйцо, связующим элементом мука будет.
И драники, перед тем, как на сковородку класть - еще в муке обваливаю.
6 лет
назад
от
Nata MIT
Связанные вопросы
2
ответа
Какие необычные по рецепту, технологии блины вы знаете и печете?
3 года
назад
от
ELLI
1
ответ
(Сложный вопрос) Какими продуктами торговал и рекламировал вот этот "дядя" в 1940-1990? (Дополнение внутри)
4 года
назад
от
Тома-чан
1
ответ
Плюсы и минусы стейка с кровью. Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса.
10 лет
назад
от
имя