Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты говяжий фарш, чем еще можно разбавить чтобы побольше на жарить?
5 годов
назад
от
Кристина Цуренкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай ленивые голубцы - сразу в фарш прокрутить морковь и лук - добавить яйцо немного мытого риса соль специи и очень мелко порезанные нежные части листа капусты - хорошо вымесить и обваляв в муке обжарить до корочки - теперь потомить их в глубокой сковороде под крышкой добавив водички и дольки помидор - до готовности риса \\\ пропорции сам смотри по наитию - овощей может быть четверть от объёма фарша
5 годов
назад
от
loregosamem16
▲
▼
0
голосов
Овощей можно добавить, тот же болгарский перец при прокрутке. Заодно будет и сочне, и вкусне.
А просто для объема помимо хлеба, морковки можно еще картошку. Или сырую перекрутить, или вареную или пюре добавить и смешать
5 годов
назад
от
Яковлев Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на всех упаковках, где изображена еда, пишут: "предлагаемый вариант сервировки/блюда"?
12 годов
назад
от
Ирина Пешкова
2
ответов
Сырники. Пышные. Поджаристые. Не крупинками внутри, но и не в размазню. Аппетитные и ароматные. -
9 годов
назад
от
Вячеслав Безрукавый
2
ответов
Почему люди так любят Черную икру?
6 месяцев
назад
от
Black Raven