Все о еде
Войти
Регистрация
Обработка инвентаря после разделки сырого мяса или рыбы в домашних условиях.
Как Вы обрабатываете свой инвентарь после разделки мяса и рыбы?
Отдельная ли у Вас доска и/или нож или продезинфицировали и используете для другого рода продуктов?
Какие средства используете? (при применении растворов, пожалуйста, указывайте концентрацию основного вещества) .
6 лет
назад
от
AccupPi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не обязательно дома иметь отдельное что то для мяса и рыбы. если конечно семья не 20-30 человек!
Это для потока и большой промышленности нужно все отдельное
Для семьи дастатачно хорошо вымыть доски и предметы любым моющим средством, которое вам нравится и под проточную, все
По СЭС Золушку можно, на ней это и написано
Фери они не разрешают вобще из- за состава
6 лет
назад
от
Миша Босенко
Связанные вопросы
2
ответа
Что за фрукт - лайм? Он как лимон по вкусу? Тогда лучше его использовать как добавку, видимо
10 лет
назад
от
Мама 123456789
1
ответ
колбасы самодельные сколько на килограмм фарша ложится (добавляется) пищевой селитры в гр?
7 лет
назад
от
Лена Хованская
1
ответ
Как влияет стиралка на плиту? Есть ли у Вас коврик?
10 лет
назад
от
~***Солнечная***~