Обработка инвентаря после разделки сырого мяса или рыбы в домашних условиях.

Как Вы обрабатываете свой инвентарь после разделки мяса и рыбы?
Отдельная ли у Вас доска и/или нож или продезинфицировали и используете для другого рода продуктов?
Какие средства используете? (при применении растворов, пожалуйста, указывайте концентрацию основного вещества) .
6 лет назад от AccupPi

1 ответ



0 голосов
Вобще не обязательно дома иметь отдельное что то для мяса и рыбы. если конечно семья не 20-30 человек!
Это для потока и большой промышленности нужно все отдельное
Для семьи дастатачно хорошо вымыть доски и предметы любым моющим средством, которое вам нравится и под проточную, все
По СЭС Золушку можно, на ней это и написано
Фери они не разрешают вобще из- за состава
6 лет назад от Миша Босенко

Связанные вопросы