Все о еде
Войти
Регистрация
Обработка инвентаря после разделки сырого мяса или рыбы в домашних условиях.
Как Вы обрабатываете свой инвентарь после разделки мяса и рыбы?
Отдельная ли у Вас доска и/или нож или продезинфицировали и используете для другого рода продуктов?
Какие средства используете? (при применении растворов, пожалуйста, указывайте концентрацию основного вещества) .
5 годов
назад
от
AccupPi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не обязательно дома иметь отдельное что то для мяса и рыбы. если конечно семья не 20-30 человек!
Это для потока и большой промышленности нужно все отдельное
Для семьи дастатачно хорошо вымыть доски и предметы любым моющим средством, которое вам нравится и под проточную, все
По СЭС Золушку можно, на ней это и написано
Фери они не разрешают вобще из- за состава
5 годов
назад
от
Миша Босенко
Связанные вопросы
4
ответов
Не сложный рецепт приготовления сердца. Какие есть блюда из такого мяса как сердце? И как его варить, что б мягче было?
12 годов
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
как мне объяснить маме, что очень мелко нарезанный чеснок, перемешанный с смесью чим-чим для фунчозы,
4 годов
назад
от
Анна Грекова
4
ответов
Народ! А можно я у Вас сегодня спрошу про овсянку? ) Верне про кашу овсяную на воде.
5 годов
назад
от
Марина Тимофеева