Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для пирога, Вы добавляете немного водки или коньяка?
6 лет
назад
от
кот с плоским юмором
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл?
Водку добавляют для хрусткости ПРЕСНОГО теста для чебуреков, а коньяк или ликер - только в пропитки для сухих бисквитов, и то мизерными дозами.
В пирогах таким напиткам вовсе делать нечего.
Вобще добавление коньяка в готовке - дело кондитеров. Конфеты "Вишня в коньяке", "Вишня в ликере" - старинная история. Сейчас таких уж нет.
6 лет
назад
от
Alex Sonyk
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шоколад? Я родился возле шоколадной фабрики.
9 лет
назад
от
Тата
3
ответа
Салат с консервированной фасолью - порекомендуйте ваш любимый рецепт (на праздник)
8 лет
назад
от
Лиля Астахова
1
ответ
А плавленые сырки не растворяются оказывается) Нет? +
8 лет
назад
от
Лесажина Великолепная