Все о еде
Войти
Регистрация
Похмеляюсь пивом) И вот думаю, а что солёненькое лучше всего к нему? )
13 лет
назад
от
Максим Рублёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр нарезаете кусочками и посыпаете солью ждете пока крупинки соли превратятся в слезинки и потребляете. И закуска и подпитка для ослабленного похмельем организма. Только не берите пиво в пластике - в нем вещества переворачивающие опохмелку на вторую пьянку
13 лет
назад
от
евгений андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь коржи для торта/пироги в сотейнике?
9 лет
назад
от
Юрий Вяжанский
1
ответ
Сколько по времени варить свежего сазана, чтобы было безопасно? Речная рыба все-таки, описторхи.
11 лет
назад
от
Ира Иванова
1
ответ
Помогите с готовкой
1 год
назад
от
Kydes Kydesnik