Все о еде
Войти
Регистрация
Похмеляюсь пивом) И вот думаю, а что солёненькое лучше всего к нему? )
12 лет
назад
от
Максим Рублёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр нарезаете кусочками и посыпаете солью ждете пока крупинки соли превратятся в слезинки и потребляете. И закуска и подпитка для ослабленного похмельем организма. Только не берите пиво в пластике - в нем вещества переворачивающие опохмелку на вторую пьянку
12 лет
назад
от
евгений андреев
Связанные вопросы
2
ответа
Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?
3 года
назад
от
Юрий Боковня
1
ответ
Люди плиз подскажите! Если сам печёшь дома пиццу, то на сколько градусов ставить в духовку на 180 или на 220?
8 лет
назад
от
Cynthiaol
2
ответа
Не подскажите почему в упаковке с творогом появилась вода, и можно ли есть такой творог?
4 года
назад
от
Саша Остапенко