Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам тушенка Совок?
6 лет
назад
от
Aleksss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после советской, где мясо кусками лежало с банке. (бывало и кожей) ) не ел, но сварганил автоклав научился делать дома. Правда давление маловато (1, 2) на производстве где то ок 4 атм. Мясо при этом оставалось остается красным. У меня бледнет слегка
6 лет
назад
от
Анна Карпушина
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько можно есть засоленную рыбу и икру
1 год
назад
от
Маруся
1
ответ
хозяюшки, кто подскажет - почему не получился крем? -
12 лет
назад
от
Лёлька
4
ответа
Про дачу и чай
8 лет
назад
от
Ваня Ваничкин