Все о еде
Войти
Регистрация
Что за ажиотаж возле этого Немолоко? Неужели оно такое вкусное? Или наоборот?
6 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что вкусного - сырое зерно. оно же воняет пока не прогрешь. А так можно любое взять на сутки замочить, затем пробить блендером - вот и немолоко, но желательно стерилизовать, в зерне заразы много и грязи
6 лет
назад
от
Елена*
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы перловку?
3 года
назад
от
Ольга Гурдина
6
ответов
Я не могу. Почти каждый день ем чипсы и сухарики. Это типа зависимости.
12 лет
назад
от
Сергей Щербаков
2
ответа
Какие специи использует хозяйка на кухне?
4 месяца
назад
от
Димарик Жаворонков