Все о еде
Войти
Регистрация
Что за ажиотаж возле этого Немолоко? Неужели оно такое вкусное? Или наоборот?
6 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что вкусного - сырое зерно. оно же воняет пока не прогрешь. А так можно любое взять на сутки замочить, затем пробить блендером - вот и немолоко, но желательно стерилизовать, в зерне заразы много и грязи
6 лет
назад
от
Елена*
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину, чтобы её можно было жевать? )
10 лет
назад
от
михаил
5
ответов
Мне одному кажется, что в Москве теперь нельзя купить нормальные помидоры?
11 лет
назад
от
Вадим Ладанин
1
ответ
Горечь (не острота) репчатого лука
6 месяцев
назад
от
savantina