Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что Доширак нет так вреден, как мы о нем думаем? Вопрос про Доширак. Не Ролтон и тп! А именно Доширак! спасибо!
Недавно в СМИ было сказано, что сказано что не вреден или практический безвреден для организма.
Может это так и есть. А мы просто накрутили про него у себе в голове! Ваши мнения.
Например мне ни разу плохо после лапши Доширака не было!
Еще раз: спрашиваю именно про Доширак. По Ролтону и др. аналогам НЕ пишите пожалуйста.
Спасибо! )
6 лет
назад
от
Ксения Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они одинаковы
Их обоих обдают паром с химическими добавками чтобы сублемация была дольше
Посмотрите видио
Почему они такие резиновые и жесткие? Когда сухие . сублемация спагетти обязана быть сухой и мягкой
6 лет
назад
от
PSRjouSh
▲
▼
0
голосов
в своем большинстве консерванты безвредны. они выполняют задачу боле долгого хранения продукта
а доширак -это лишь лапша, набор приправ и сушеных овощей
6 лет
назад
от
Alena Nik
Связанные вопросы
2
ответа
Какой бы салатик сделать с зелёными оливками (рецепт, без ссылок) ?
12 лет
назад
от
Рита
2
ответа
Почему пирожное "картошка" так назвали?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы любите/готовите салат Коул-Слоу ? у него так много рецептов) какой ваш любимый ? ) часто готовите его ?
4 года
назад
от
Юлия Харламова