Все о еде
Войти
Регистрация
У меня нет миксера, только блендер. Подскажите, пожалуйста, рецепт густого крема для торта.
12 годов
назад
от
Влад "SNow"Левин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прекрасно делаю кремы блендером. Точне, венчиком от него. Сливки 33-35% жирности+ пачка сливочного сыра Хохланд+ 100 граммов сахара. Сливки взбиваю до мягких пиков, добавляю сахар, смешиваю с сыром. Все. Крем готов. Можно добавить ванильный экстракт. Или ванильный сахар. Можно порошок какао. А можно растопить шоколад, остудить и смешать с теми же взбитыми сливками. Но без сыра. Будет отличный ганаш для торта.
12 годов
назад
от
celldweller
▲
▼
0
голосов
Блендер не смешивает, а измельчает. Не представляю, как с его помощью можно сделать крем.
12 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
7 годов
назад
от
Светлана Сухачева
7
ответов
Напишите пожалуйста рецепт макарон самый интересный)
11 годов
назад
от
str@nnost
2
ответов
Наловил вкуснейшей рыбы! С чего начинать чистить с головы или хвоста?
12 годов
назад
от
Павел Панов