Все о еде
Войти
Регистрация
Интересная была колбаса "Степная": в докторскую клали кусочки ветчинки и жирка. Ела: "О ветчинка! О жирок! ". Где она?
Куда делась "Степная" колбаса?
6 лет
назад
от
KSY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Канула в Лету. как и остальные вкусные колбасы (
Я раньше любила мясной хлеб, колбаска такая вкусная была с чесночком, жирком и со "слезой", тоже пропала.
6 лет
назад
от
nastusha
▲
▼
0
голосов
Видимо, там был такой рецепт, в котором украсть что-либо уже тяжело. Но её увековечили! )
- «Закуси, - ему кричу, - закуси!
Вот, хоть шкуркой от Степной колбасы».
Лёха шкурку помурыжил, сжевал
И в бесчувствии со стула упал.
6 лет
назад
от
Юля Воропаева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не в сезон картофель стоит дороже, чем в сезон?
2 года
назад
от
Елена Образ
2
ответа
почему белки не взбиваются? и что надо сделать, чтобы они взбились?
10 лет
назад
от
Хорошо на ru!
2
ответа
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
7 лет
назад
от
Анастасия Love❤❤❤