Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны по флотски так вкусно?
6 лет
назад
от
dm92
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня - макароны по-флотски - это еда из моего детства. Мне всегда дядя делал. При чем настоящие. дядя у меня - моряк, он на флоте служил. Именно от него я и узнала, что настоящие макароны по флотски - это вовсе не с фаршем, господа, а с тушенкой. А потому что откуда на корабле столько фаршу? А вот тушенки - завались! А еще макароны, прежде чем готовить, обязательно надо продуть. Вот помню, приду к дяде из школы (мама допоздна работала, а дядя - пенсионером был) , сидим мы с ним, макароны продуваем.
6 лет
назад
от
картман
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно вступить в Клуб любителей Доширака?
6 лет
назад
от
Дана Чужая
2
ответа
скажите пожалуйста, как приготовить замороженные овощи так, чтобы они не потеряли цвет ( например, мексиканская смесь)
12 лет
назад
от
Никита Гребнев
2
ответа
Как отмерять ровно 100 граммов соли? Хочу заспдолить селедку по рецепту)
11 лет
назад
от
Юлия Аушева