Все о еде
Войти
Регистрация
в чем смысл готовить яйцо пашот
6 лет
назад
от
Даша Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не понимаю сам - зачем так усложнять: кипящую воду раскрутить так, чтобы в центре образовалась воронка и в эту воронку плюхнуть сырое яйцо так, чтобы желток и белок не разделились и не расползлись.
6 лет
назад
от
Дмитрий Ульныров
Связанные вопросы
6
ответов
ребята, подскажите какой-нибудь вкусный салатик. Заране спасибо )
13 лет
назад
от
alla.abaeva
2
ответа
Как вкусно приготовить сибаза?
6 лет
назад
от
Полина Плотникова
1
ответ
Можно ли есть в пост батончики с арахисом и возможным содержанием молочных продуктов?
10 месяцев
назад
от
Руслан Шушуев