Какие специи лучше использовать для супов? Суп пюре из картофеля, суп лапша, суп молочный с овощами?

6 лет назад от Kenny

2 Ответа



0 голосов
Для картофельных: кориандр, кари, асафетида, куркума. Для обычных супов: красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, кардамон. Для молочных: шафран, корица, кардамон.
6 лет назад от Анастасия Кит
0 голосов
с грядки

я утомлю вопросами - от куда у вас картофель .

какой он - кислый сладкий
разваривается за сколько/?

про молочные овощи ничего не знаюю

хотите сохранить вкус - кипящая вода с солью и лаврушкой

Проще - сделать овощной бульон. в морозильник, а потом на нем готовить лапшу
6 лет назад от honest player

Связанные вопросы