Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу стать кондитером, помогите советом
Я в 8 классе, хочу уйти с 9 и учиться на кондитера. Я никогда не пекла торты, лишь делала простые кексы, помогала маме украшать е самодельные торты к праздникам (кремом, мармеладом, посыпкой, шоколадом и т. д. ) . Я неумеха, ничего не умею делать, но желание есть.
Хочу работать в каком-нибудь цехе с командой, делать торты на праздники, все это мне очень нравится.
В моей семье к кулинарии не равнодушна не одна я, моя мама - повар 3-го разряда.
Как считаете, я смогу стать хорошим кондитером, если я сейчас совершенно ничего не умею, не имею даже банальных базовых основ? Мне просто кажется, что все кондитеры раньше в детстве часто готовили, уже знали что и как готовить, а я нет.
6 лет
назад
от
Анастасия Рарий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ПТУ учат обычным рецептам. Там не нужен талант. После окончания училища, ты можешь пойти в вуз. Там уже будут проявлять талан и развивать в тебе фантазию
6 лет
назад
от
сеятель соловьёв
▲
▼
0
голосов
ну ты флудилка! ведь 7 месяцев назад в 7ом классе учился, школот-задрот.
вот умора: ". Я в 8 классе, хочу уйти с 9 и учиться. "
ты математику учи, ушлёпище!
6 лет
назад
от
Александр Меньков
▲
▼
0
голосов
Конечно ты справишься. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Ты можешь изучать информацию в интернете и практиковать, дабы наработать навык. Только вперед!
6 лет
назад
от
Гуля Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт курицы-гриль как в Ашане, рустерсе и прочих магазинах и заведениях.
6 лет
назад
от
Юра Довбыш
6
ответов
Почему на кетчупе "Балтимор" написано "Без консервантов". А в составе: уксус, соль, перец, чеснок. Все это консерванты.
11 лет
назад
от
Анфиса Аморалесс
1
ответ
как приготовить ткемали , что бы соус хранился всю зиму?
11 лет
назад
от
Kristian Vikernes